您現在位置:局屬單位 >> 生產單位 >> 第一分局 >> 分局動態 >> 瀏覽文章

新疆項目部開展專題黨課學習活動

會議現場

本站訊 2019年8月14日,山西省水利建筑工程局有限公司副總經理傅建生講授了題為“加強紀律建設  把守紀律講規矩擺在更加重要位置”的專題黨課??偨浝硗鯊┪漤椖堪嘧映蓡T、部門主管、工班長等20余人參加了學習。 

傅建生重點圍繞“紀律規矩的重要性”應遵守哪些紀律和規矩““如何把紀律和規矩落實到各項工作中”三個方面,著重對政治紀律和政治規矩進行了深入解讀,結合新疆項目和自身心得體會深入淺出的闡釋了“守紀律講規矩”是什么、為什么、怎么做,指出黨員領導干部要始終保持清醒的政治頭腦,懂規矩、知規矩、認規矩、真正把紀律和規矩落實到日常工作之中,落實到規章制度之中,落實到自我要求之中。

      傅建生對新疆項目廣大黨員干部提出四點要求:一是對照日常工作,對照施工項目,做到嚴明紀律,遵守各項規章制度,無論質量、安全、進度都要在規矩、紀律下運營管理。二是在當前形勢下如何營造好的施工環境氛圍。首先要在嚴明的組織管理下,在嚴格紀律約束下,營造一種公平合理、積極向上的氛圍,打造一支勇往直前、戰無不勝的施工團隊;其次,領導干部必須以優秀的表率作用帶領每個班組、部門,親力親為,以吃苦在前的精神,忘我的工作;再者要全心全意為職工謀福利,心系職工群眾,自覺做職工利益的忠實代表;三是希望項目全體施工人員要有堅強的理想信念,強大的組織紀律性,團結一心共同努力把項目做好、做精,做全方位的服務者,贏得監理與業主的認可,贏得市場榮譽和市場認可;四是要做到公私分明,正確處理好個人情感,劃清公私界線,正確對待親情、友情、“恩情”,算好“政治帳、經濟帳、名譽帳、家庭帳、親情帳、健康帳”。

      副總經理傅建生結合新疆項目當前的施工生產實際情況,強調全體干部職工要認清形勢、正視問題,樹立大局意識和“一盤棋”的思想,以強烈的責任心,積極進取、敢于作為,不斷強化管理、強化擔當、主動作為,破解難題,堅決年底前開始TBM掘進等三個方面,積極增收創效,促進經濟效益不斷提高。項目管理人員要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育要求,補短板、找差距,以“刀刃向內”的決心和魄力,突破項目管理瓶頸,以“學深悟透”的自覺和行動,提升項目管理水平,一門心思抓項目,一股闖勁拼管理,全面提升項目創效水平。

責任編輯  張燕波



0 福建11选五奖金规则