您現在位置:新聞頻道 >> 水工快訊 >> 瀏覽文章

山西水工召開學習“樓陽生在省委十一屆十次全會上的講話精神”會議

本站訊2020年7月24日,黨委書記、董事長郝志亮主持召開學習“樓陽生在省委十一屆十次全會上的講話精神”會議。公司領導王彥武、李春茂、閆國成、劉武功、王全利、楊克儉、閆永平、張之梁、侯宇、史宏民、王惠泉出席會議。

會議的主要任務是:堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,對深入學習貫徹習近平總書記視察山西重要講話重要指示進行全面部署,動員全省上下進一步強化思想武裝、凝聚共識合力、保持戰略定力、堅定必勝信念,為決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅,在轉型發展上率先蹚出一條新路來,乘勢而上書寫山西踐行新時代中國特色社會主義的新篇章而努力奮斗。會議宣讀了《樓陽生書記在省委十一屆十次全會上的講話》內容。

郝志亮重點圍繞當前改革、全面從嚴治黨和水利市場三方面形勢進行了具體分析部署。郝志亮指出,要圍繞聚焦“六新”理論成果,把改革發展作為經濟工作各項事業的綱領。郝志亮強調,落實好“項目為王”的總要求,在加快改革重組各項工作的同時,做好黨建和黨風廉政建設各項工作,把黨的領導融入公司治理各環節,把企業黨組織內嵌到公司治理結構之中,切實把學習成效轉化為把企業改革發展的動力。

郝志亮要求,各單位要從公司改革、工程管理、抓好黨建出發,全面推進“五水綜改”的重大任務;要明確目標和方向,揚帆再起航,全力把山西水工打造成行業一流水工旗艦勁旅。

總經理王彥武在會上對質量監督及市場開發部門做了具體規劃部署。指出要加快治理PPP項目管理不到位的問題、改變一些施工隊伍力量弱管理弱的問題、調整各項目的結算進度。加強在疫情、防汛期間的監管,提升應急救援能力、壯大應急救援團隊,防止產業損失。

董事、紀委書記李春茂在會上傳達了《陳耳東同志在新任中層干部談話會上的講話》精神,指出,在集團黨委、紀檢組的堅強領導下,要認真學習貫徹習近平總書記視察山西重要講話重要指示、切實落實《樓陽生書記在省委十一屆十次全會上的講話》內容。不忘初心、牢記使命、珍惜平臺與機遇、在加強政治理論學習基礎的同時加強專業知識的學習,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,踐行“兩個維護”,把黨的政治建設擺在首位,為公司進一步的改制、改革提供政治和紀律保證。

會上,董事、副總經理閆國成通報2020年上半年工程承攬情況報告,具體安排了2020年下半年工程任務。董事劉武功對公司醫療保險繳納情況作出匯報。董事、副總經理王全利對新一階段的安全和防汛工作進行了再部署。

機關職能部門負責人、各分局黨政負責人參加會議。

責任編輯:李佳妮


0 福建11选五奖金规则