您現在位置:新聞頻道 >> 水工快訊 >> 瀏覽文章

文峪河PPP項目敲響防汛警鐘 確保工程安全度汛

本站訊 2020年8月3日文水縣氣象局發布8月4日~6日區域最強降水天氣的預警通知。接到通知后,文峪河PPP項目公司高度重視,立即采取各項應急措施,應對汛情。

2020年8月5日一早,山西省水利建筑工程局有限公司董事、分管安全的副總經理王全利,總經理助理史宏民及安全部門負責人會同文峪河投資有限公司董事長閆永平,董事會秘書周昌輝及安全技術專家一行,冒雨趕赴文水縣文峪河綜合整治工程PPP項目施工工地指導檢查防汛工作。在施工現場,施工項目部常務副經理王華東、項目總工程師解龍,向專家們詳細匯報了工程防汛措施及預案響應情況,并隨專家團對沿線九公里的施工現場進行了巡回檢查和現場督導。

臨近中午,專家組邀請文水縣水利局局長楊衛東、副局長成建安在項目公司會議室召開防汛專題會,對項目防汛工作做了進一步的詳細安排和部署,要求項目公司及施工項目部要深入學習貫徹當地政府關于防汛工作部署要求,采取科學有效的措施,切實確保職工生命安全,把各項防汛工作落實到位,盡力減少洪水對工程造成的損失,確保工程平穩安全度汛。

項目負責人匯報工程防汛措施

檢查組沿線施工現場檢查

施工現場

 


責任編輯 張燕波

 

0 福建11选五奖金规则